Teller Stories © Deserve
radioeins

Queen's Breakfast, Quallen und Conflict Food

Teller Stories · 20.08.2021 · 33 Min.
Teller Stories © Deserve
Erscheinungsdatum
20.08.2021
Rubrik
Sender
Podcast

Kann die Queen of England eigentlich kochen? Diese und andere Fragen bleiben in dieser Folge von Teller Stories nicht offen. Es geht um ein aktuelles und sehr ernstes Thema, wenn Salem und Gernot von Conflict Food erzählen, wie sehr ihr Projekt, Safran Import aus Afghanistan, angebaut von Frauen auf dem Land, gefährdet ist. Unsere beiden Gastro-Experten Tina Hüttl und Johannes Paetzold gehen diesmal gemeinsam testen, zu Sternekoch Björn Swanson ins Restaurant FAELT. Der serviert dort nun ein Menü ohne klar erkennbareren Hauptgang. No go oder zukunftsweisend? Die Hosts klären das untereinander - und auch ob Quallen, Mehlwürmer und Co wirklich Potenzial haben, die neue Proteinquelle zu werden. Samt Selbstversuch. Links:

Fragen zur ARD Audiothek?

Zur ARD Hilfe

Lade dir die ARD Audiothek kostenlos herunter