Auf einen Tisch in einen Restaurant stehen verschiedene leere Gläser.
Deutschlandfunk

Corona und Gastronomie - Warum die Ansteckungsgefahr in Restaurants schwer zu bewerten ist

Forschung aktuell · 29.10.2020 · 7 Min.
Auf einen Tisch in einen Restaurant stehen verschiedene leere Gläser.
Erscheinungsdatum
29.10.2020
Rubrik
Sender
Podcast

Bund und Länder haben zur Eindämmung der Corona-Epidemie die Maßnahmen verschärft. Unter anderem sollen Bars, Clubs, Diskotheken, Kneipen und ähnliche Einrichtungen geschlossen werden. Aber wie groß ist das Risiko tatsächlich, sich in einer gastronomischen Einrichtung zu infizieren? Von Arndt Reuning www.deutschlandfunk.de, Forschung aktuell Hören bis: 19.01.2038 Direkter Link zur Audiodatei

Fragen zur ARD Audiothek?

Zur ARD Hilfe

Lade dir die ARD Audiothek kostenlos herunter